旅游资讯
辅展区花溪谷10天接待游客4万余人次
来源:银川日报   发布日期:2017-09-12   字号:T|T

 近日,市民们对花博会的关注持续升温。除了中国花卉博览园,本届花博会还设立了5大辅展区,即宁夏园艺产业园、宁夏艾伊薰衣草生态庄园、银川国际鲜花港、银川花溪谷生态农业休闲旅游观光园、森淼生态旅游区。其中,银川花溪谷生态农业休闲旅游观光园自9月1日开园以来,截止到9月10日已累计接待游客4万余人次。

 银川花溪谷生态农业休闲旅游观光园,位于兴庆区掌政镇洼路村。是一个集花卉种苗繁育、休闲观光、健康养生为一体的花卉三产相融合的现代花卉全产业链休闲旅游观光园。整个园区按不同性质和功能,分为花卉生产、花卉产品加工销售、花卉生态旅游休闲观光、印象花村4个区域,建有游客服务中心、花芊谷、智能温室、文化创意体验区、采摘体验区、芳香植物品种展示区等,打造以花卉为主题的4A级生态景区。在花博会开幕以来凭借独特的文化理念吸引游客频频到访。

 在花博会期间,游客可以在花溪谷看花海、品花宴、住民宿,徜徉在悠然闲适的田园风光里,此外,专为儿童设计的绿乐园也为小朋友带去不一样的乐趣。

 银川凤凰花溪谷生态旅游休闲农业观光园总经理刘颖慧提醒游客,如果到凤凰花溪谷景区,最方便的路线是从友爱街上北京路向东上河西高架桥,在第一个镇洼路路口,向南800米即到。(记者 吴昊 李海弟)


打印】【关闭