旅游资讯
2017“喜迎十九大,畅游军博园”大型海洋文化及海洋生物展演活动9月30日启幕
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-09-20   字号:T|T

9月20日,2017“喜迎十九大,畅游军博园”大型海洋文化及海洋生物展演活动新闻发布会在银川市举行。
  为进一步拓展黄河军事文化博览园的文化主题,放大军事文化、海洋文化与黄河文化的深度融合,提升东部黄河金岸旅游带的整体形象,促进宁夏全域旅游总体目标的加速实现。银川市黄河军事文化博览园将从9月30日起,举办2017“喜迎十九大,畅游军博园”大型海洋文化及海洋生物展览表演活动,并将持续至10月10日。

据黄河军事文化博览园相关负责人介绍,从8月上旬始,该园区即对此次展演活动进行市场调查、筹划论证准备,经多次修改优化展演方案。由于海洋生物及海水动物演出的特殊性和人与鲨鱼共舞的惊险剌激性,整个展演活动采取移动海洋馆搭建,将水母、珊瑚、海洋观赏鱼等绚丽的海洋生物,利用大型水族箱展现在市民和游客面前。展演共分水中人鱼共舞,水母世界奇观、海洋文化荟萃、海中生物展览、海底世界探秘、现场文艺演出等多种方式展现海洋艺术特色,让游客现场参与互动,增强实景体验感。活动将与滨河黄河大桥桥体亮化彩灯、612米宽的夜间七彩景观瀑布、园区整体灯光亮化融为一体,塑造一个全新的游览体验场所,在国庆节期间给广大市民和国内外游客献上一场海洋文化盛宴。


打印】【关闭