旅游资讯
【我看十九大】宁夏旅游发展委员会组织集中收看党的十九大开幕会现场盛况
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-10-18   字号:T|T

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。宁夏旅游发展委员会党组高度重视,徐晓平主任及党组班子、委机关全体干部职工50余人,集中收看十九大开幕式实况,认真聆听学习了习近平总书记在开幕式上所作的题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。

大家一致认为,习近平总书记的报告,思想深刻、内涵丰富、情真意切、高屋建瓴,全面总结了过去五年的工作和历史性变革,深刻分析国内外形势和面临的严峻考验,提出了新时代中国共产党的历史使命,阐明了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,不仅为党和国家的发展指明了方向,也为旅游业的发展指明了方向。大家感到倍受鼓舞、深受教育,纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,以十九大精神为引领,以实际行动努力推动宁夏全域旅游持续健康快速发展。

       宁夏旅游发展委员会党组书记、主任徐晓平在听完报告后,与全体干部分享了个人的心得体会。他讲,这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,并从13个方面对报告的重点内容精神、总书记治国理政的新思想、新观点、新论述进行了分析,帮助干部深化理解、提高认识。同时,对宁夏旅游发展委员会学习贯彻党的十九大精神进行了具体安排部署,要求全委迅速开展学习活动,每一名党员干部都要做到读懂、读通、读精报告,吃透精神,深刻领会、鼓足干劲,脚踏实地,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,为创建全域旅游示范省区,为打造西部独具特色旅游目的地努力工作,为全面建成小康社会贡献力量。

 

 

打印】【关闭