旅游资讯
全区旅游系统学习宣传贯彻党的十九大和自治区第十二届二次会议精神
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-11-02   字号:T|T

11月1日上午,自治区旅游发展委组织全区旅游系统学习宣传贯彻党的十九大和自治区第十二届二次会议精神。会议传达学习党的十九大精神和自治区第十二届二次全会学习贯彻党的十九大的会议精神,对全区旅游系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署,要求旅游系统学习贯彻十九大精神要走在前列、兴起热潮、务求实效。

宁夏旅游发展委员会党组书记、主任主任徐晓平主持会议并讲话

宁夏旅游发展委员会党组成员、副主任党建平传达了中国共产党第十九次全国代表大会的会议精神

宁夏旅游发展委员会党组成员、副主任喻树长传达了自治区第十二届二次全会学习贯彻党的十九大的会议精神

 徐晓平主任指出,要充分认识党的十九大的重大意义,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的报告,旗帜鲜明、主题突出,内涵丰富、博大精深,思想深刻、大气磅礴,是一个解放思想、实事求是、与时俱进的好报告,是一个凝聚全党智慧、顺应人民期待、对我国发展具有重大指导作用的好报告,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

代表发言

徐晓平主任要求旅游系统全体党员要坚持以十九大精神为指引,推动宁夏旅游业大发展。一是要抓住旅游业发展的新机遇。二是要明确旅游业发展的新方向。三是要树立旅游业发展的新思维。四是要开辟旅游业发展的新领域。五是要掀起学习贯彻十九大精神的新热潮。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴宁,奋力走好新时代的长征路,为把旅游业打造成为自治区经济社会发展的战略性支柱产业,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕、与全国同步建成全面小康社会的目标而不懈努力。

徐晓平主任最后强调,要深刻领会、准确把握党的十九大的精神实质和丰富内涵,深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,推动党的十九大精神在宁夏旅游行业落地生根。

认真学习十九大精神

会上,自治区旅游发展委机关和企业的三名同志代表广大党员分享了学习十九大精神的体会。自治区旅游发展委全体党员、旅行社、A级景区、星级饭店、旅游新业态代表及部分媒体代表120余人参加会议。

 

打印】【关闭