旅游资讯
全区旅游行业召开学习宣传贯彻党的十九大精神报告会
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-11-27   字号:T|T

11月23日下午,自治区旅游发展委召开全区旅游行业学习宣传贯彻党的十九大精神报告会,自治区旅游发展委党组书记、主任徐晓平、自治区旅游发展委党组成员、副主任党建平、万学道、张仁汉参加会议,赵明霞副主任主持会议。

会议邀请到自治区宣讲团成员、自治区广电总台党委书记张锋同志,宣讲了题为《不忘初心 牢记使命 学习宣传贯彻党的十九大精神》的报告。报告从中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定文化自信、新时代党的建设等四个方面,运用生动鲜活的数据、案例,系统透彻、深入浅出地对党的十九大报告进行了解读。张锋同志讲到:一是中国特色社会主义已经进入新时代,党的领导得到全面加强,我国社会主义主要矛盾发生变化,中国特色社会主义站到更高层级的历史方位。二是深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移实施七大战略,深刻领会“八个明确”和“十四个坚持”,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义。三是坚定文化自信,积极推动社会主义文化繁荣兴盛,把社会主义核心价值观融入社会发展各方面。四是不断加强新时代党的建设,要深刻领会总书记提出的新时代党的建设目的、方针、主线、总体布局、目标及相互关系,进一步提升基层组织组织力的重要途径,深刻领会党的政治建设是党的根本性建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党。

自治区宣讲团成员、自治区广电总台党委书记张锋同志,宣讲了题为《不忘初心 牢记使命 学习宣传贯彻党的十九大精神》的报告

赵明霞副主任在总结时再次强调了徐晓平书记在全区旅游行业学习贯彻十九大报告精神的动员会上提出的关于我区旅游行业当前学习十九大精神与宁夏旅游业发展相结合的五个具体要求,为旅游行业当前和今后学习宣传贯彻党的十九大会议精神规划了路线图和时间表,为创建全域旅游示范区工作打下坚实的政治基础。赵明霞要求:一是学习十九大就要讲政治,要切实在思想上政治上行动上统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。二是持之以恒抓学习,要认认真真、原原本本地学习党的十九大报告和党章修正案,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。三是撸起袖子加油干,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,努力在新时代展现新气象,干出新成绩。

自治区旅游发展委及直属单位全体党员干部,银川地区的4A级以上景区、四星级以上饭店的党支部书记、总经理,各国际旅行社党支部书记、总经理,宁夏旅游协会党总支的全体党员及部分媒体代表120余人参加了报告会。

 

打印】【关闭