旅游资讯
“来银川·往世界”神奇宁夏欢迎八方游客
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-11-24   字号:T|T

11月23日下午,“来银川·往世界”银川-迪拜航线推介会北京站成功举办。本次活动由宁夏回族自治区商务厅(口岸办)、宁夏旅游发展委员会主办;阿联酋航空公司、西部机场集团宁夏机场公司协办; 合翼航旅集团承办。

近年来,在国家“一带一路”战略规划下,宁夏主动融入国家战略,提出了打造丝绸之路经济带战略支点,推进“空中丝绸之路”建设的战略目标,于2016年5月3日正式开通了阿联酋航空银川直飞迪拜航班。跨越2000年的古丝绸之路,通过空中丝绸之路,让欧亚大陆文化繁荣交汇的历史重现。为推进空中丝绸之路建设,将宁夏银川河东国际机场打造成面向丝绸之路经济带沿线国家的国际门户枢纽机场,进一步扩大该航线影响力,在青海、内蒙、陕西、河北、甘肃、辽宁等省区举办20多场航线推介会的基础上,在十九大掌舵巨帆扬、聚心凝力的大好时节,联合举办“来银川·往世界”银川-迪拜航线推介会,邀八方游客到宁夏,来银川,往世界!

宁夏旅游推介员现场为大家介绍了塞上江南神奇宁夏的壮美景色,引起强烈反响,同时介绍了为从银川中转前往迪拜的外地游客所提供的多家景区首道门票优惠政策。

  银川河东国际机场目前有27家航空公司、71个通航城市和80条航线。为了提升旅行体验、吸引更多国内旅客经银川前往世界,银川河东国际机场为游客量身定制了免正餐、免住宿、免接送、免头等舱休息室、免机场巴士及优惠的康体设施、酒店休息等一系列中转服务。

阿联酋航空自2016年5月开始运营银川/郑州-迪拜航线。每周三班(星期二/三/五),采用波音777-200LR执飞。三舱布局为08-42-216,头等舱为全平躺式私人包间,商务舱为可平躺式座椅。全舱,包括经济舱在内,提供多达2500个频道的ice数码宽屏娱乐系统,并提供电话短信及电子邮件服务,部分客机已配备空中无线网络。经过一年多的运营,已成为连接宁夏和中东地区的重要空中桥梁。

自治区旅游发展委员会借助联合推介平台,多管齐下,多措并举,不断延伸宣传触角,吸引更多境内外游客来宁观光旅游、中转旅行。北京是这次系列推介会的首站,后续还将在上海、广州、重庆等其他重要一线及二线城市进行系列推介活动。

 

 

 

打印】【关闭