旅游资讯
冬游宁夏享受阳光 宁夏旅游路演南京站圆满收官
来源:中国网   发布日期:2017-12-06   字号:T|T

继宁夏旅游南京市内推介会在南京金陵饭店举办之后,宁夏旅游发展委员会又精心策划了室外路演活动。12月3日,以“冬游宁夏•享受阳光”为主题的推介活动在南京市夫子庙水游城商厦举办。此次活动采取群众喜闻乐见的形式,通过情景推介模式、网红直播、现场游戏奖品互动和宁夏旅游产品展示等内容,以更加活泼欢快的形式,对宁夏的旅游资源进行了全面集中的推介。同时,在微信平台、网站、广播、网络直播平台等渠道进行了同步宣传。

路演活动充分向江苏群众展示了“塞上江南•神奇宁夏”的旅游形象。枸杞、八宝茶、二毛皮等独具特色的物产,枸杞酒、枸杞酵素、枸杞护肤品、鹿血酒、红树莓饮品等健康养生产品吸引了大量群众前来观演、咨询。

在游戏环节中,现场观众更是表现出对宁夏旅游极大的好奇心。很多小朋友边听介绍,边做笔记,积极参与到推介会的互动当中,并且拿走了当天由东方航空银川基地送出的南京(无锡)往返银川的机票大奖。

通过路演活动的开展,使江苏群众更加全面地了解了宁夏旅游资源,进一步提升了宁夏旅游在江苏地区的知名度和美誉度。(伍策 鬼谷)

打印】【关闭