旅游资讯
“秋冬会战”陕甘宁联合出击十九大精神临时党小组一线学习
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-12-12   字号:T|T

根据《国家旅游局办公室关于开展全国旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”的通知》(旅办发〔2017〕261号)要求,11月13日至12月15日,宁夏旅游执法总队及五市旅游委(局)多名党员深入陕西、甘肃、宁夏等地开展旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”。 为便于有组织、有计划地学习贯彻十九大精神,更好的贯彻落实《自治区旅游发展委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神,做到学习、工作“两不误”“双促进”,经委机关党委批准,旅游执法总队党支部成立了以杜晓明同志为组长的临时党小组。

此次全国范围内的旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”,陕甘宁为一个片区,三省区旅游执法人员组成联合检查组,开展互查互学。杜晓明同志带领宁夏5名执法人员在陕西按照程序严格依法开展检查活动,为提高学习和工作效率,结合“秋冬会战”工作安排专门制定了十九大精神学习计划,在陕检查期间,临时党小组利用工作间隙,采取集中学习讨论的方式,组织大家对《自治区旅游发展委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、《党的十九大报告学习辅导百问》进行了学习和讨论。

旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”是贯彻落实党的十九大关于“建设质量强国”“加快发展现代服务业”,推进全域旅游建设的有力抓手,进一步加强旅游市场监管工作,推动旅游市场秩序持续向好的有效措施。我们将以党的十九大精神为指引,按照国家旅游局有关要求,圆满完成2017年旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”。

打印】【关闭