旅游资讯
宁夏旅游商品企业进入国家级旅游商品发展平台
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-12-21   字号:T|T

12月18日,中国旅游协会旅游商品与装备分会第二届会员代表大会在海口举行。会议审议通过了第一届理事会工作报告和财务报告,选举组建第二届理事会,并选举产生了第二届会长1名、副会长22名、秘书长1名。

其中,我区银川红玛瑙枸杞商贸有限公司被选举为中国旅游协会旅游商品与装备分会副会长单位,吉拉朵(宁夏)食品有限公司被选举为常务理事单位,朝天雀(宁夏)贸易投资有限公司、宁夏夏人创意文化旅游产品开发有限公司、宁夏明道文化发展有限公司、宁夏固原华艺工艺礼品饰品公司4家企业被选举为理事单位。

中国旅游协会旅游商品与装备分会于2012年9月20日在天津宣告成立的。该分会的成立标志着旅游商品和旅游装备行业有了自己的全国性行业组织,它把全国众多优秀的旅游商品和旅游装备企事业单位团结在一起,依托分会组织的平台和资源优势,共同为推动旅游商品和旅游装备行业健康、持续、快速发展贡献力量。经过换届选举后,中国旅游协会旅游商品与装备分会拥有会长单位1家、副会长单位22家、常务理事单位47家、理事单位138家、会员单位1128家,我区共同6家单位入选。

通过与全国各地旅游商品企业之间的交流,入选副会长、常务理事、理事单位的宁夏旅游商品企业都感觉到开阔了视野,增强了信心,并表示要认真学习贯彻十九大精神和自治区党委政府指示要求,在抓好自身企业发展的同时,同全区旅游商品企业一起努力,共同加强全区旅游商品的品牌化、产业化进程,促进宁夏旅游商品发展,为宁夏全域旅游发展融入社会经济发展全局作出更大贡献。 

打印】【关闭