旅游资讯
宁夏旅游协会饭店分会第四届理事会召开第一次会长办公会
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2018-01-09   字号:T|T

新年伊始,万象更新。近日,宁夏旅游协会饭店分会第四届理事会会长姜纯锋召集分会常务副会长、副会长、秘书长在银川上陵波斯顿饭店召开了第一次会长办公会。宁夏旅游协会官玲秘书长应邀出席了会议并讲话。

会议首先传达学习了宁夏旅游发展委党组书记、主任徐晓平在《宁夏旅游协会第五次会员代表大会上的讲话》,并针对徐晓平主任的讲话中如何充分认识全域旅游的重大意义、如何更好地发挥协会职能作用主动服务全域旅游大局、如何做好对会员服务质量,在助推全域旅游环境优化上实现新进步等重要精神展开了热烈的讨论。大家纷纷表示,有宁夏旅游发展委领导对宁夏旅游饭店行业的关心和高度重视,宁夏旅游饭店行业的同志们一定会坚定信念、目标明确,在深化全域旅游示范区的建设大潮中做出不懈的努力和更大的成绩。姜纯锋会长同时传达了陶雨芳会长对各分会工作的指示要求。

会上,参会的各位副会长本着热爱行业、关心协会的态度,积极建言献策,对宁夏旅游协会饭店分会2018年及未来一段时间内的工作计划和思路提出了具体可行的合理化意见和建议。会后由饭店分会秘书处整理编制《宁夏旅游协会饭店分会年度工作计划》并全力落实。

会议还明确了饭店分会关于更新会员信息资料及会费缴纳的相关工作,研究确定了饭店分会重新制作会员牌匾证书、完善饭店分会秘书处的人员构成及工作方式,讨论了如何健全和完善饭店分会会长、副会长的相关职责、责任和工作组织机制,建立健全自治区、五市饭店协会(分会)得沟通协调机制,避免资源浪费、工作重叠,给企业造成会费负担和误导等事宜。同时,会议还初步商议了饭店分会开展送温暖活动事宜。饭店分会秘书长张俊巍通报了饭店分会为了引导全区饭店业切实做好管理和服务“提档升级”工作,拟计划在“宁夏旅游”官方微信平台创建“宁夏旅游饭店”宣传专栏、加强会员饭店市场品牌宣传力度的构想。

宁夏旅游协会官玲秘书长对饭店分会新年伊始就组织召开会长办公会研究分会工作的做法给予了高度肯定,还介绍了2018年中国技能大赛—宁夏饭店服务技能竞赛筹备情况,并希望饭店分会理事会领导班子成员饭店高度重视,早做准备,积极参赛。官玲秘书长在讲话中要求饭店分会尽快落实会议精神,制定完善工作规划,对会议上提出的意见和建议进行分类整理、逐项上报进行落实。同时指出,宁夏旅游协会将全力支持饭店分会以及其他各分会的工作,在购买政府服务、实现资源整合等方面加大力度。另外,协会将协调中国旅游报,宁夏旅游风向标,宁夏旅游广播,宁夏智慧旅游等媒体平台,为扩大饭店行业的宣传、提升品牌形象提供有力保障。饭店分会要在上一届工作成绩的基础上,大胆创新、拓展思路,形成合力,努力促使饭店分会的各项工作再上一个新台阶!


打印】【关闭