十百千万
2016中国职业技能大赛—宁夏饭店服务技能竞赛总决赛明日拉开帷幕!
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2016-10-16   字号:T|T

  10月17日,宁夏旅游行业的两大重要赛事之一的2016中国职业技能大赛——宁夏饭店服务技能竞赛总决赛即将在立达深航国际酒店盛大开赛。本次比赛由自治区旅游发展委员会、自治区人力资源社会保障厅、自治区文明办、自治区总工会、自治区团委、自治区妇联、宁夏日报报业集团、宁夏广播电视台等八家单位联合主办,宁夏旅游协会及银川市、石嘴山市、吴忠市、固原市、中卫市旅游委(局)共同承办,并受到宁夏智慧旅游网等相关单位的鼎力支持。

  大赛现场准备就绪

  本次大赛是自治区旅游发展委员会贯彻落实自治区人民政府《关于全面提升旅游服务质量实施“十百千万”工程的若干意见》,通过两个大赛来提升和检验全区旅游服务水平,经过3年努力实现我区旅游企业大发展、旅游服务水平大提升、旅游消费软硬环境大改善。据了解,此次总决赛前期的培训及选拔工作已于本月上旬相继结束,全区共选拔出117名饭店服务行业精英参与最后角逐。

 

宁夏旅游发展委副主任党建平巡考

理论考试现场

现场抽签

     自治区旅游发展委员会对本次比赛高度重视,精心筹备,旅游发展委员会徐晓平主任专门召开会议,听取大赛组委会工作汇报,并对大赛做出明确要求,他说,两个大赛是继中美旅游年高层对话和中国全域旅游工作会后又我区旅游界的又一盛事,要举全委之力办好此次大赛。今日,所有准备皆已就位,在本次比赛主赛场——立达深航国际酒店赛场酒店分别设置客房服务员——中式铺床,餐厅服务员——中餐宴会摆台、西餐宴会摆台,调酒师———鸡尾酒调制等赛区并设有专门观赛区域。针对每个参赛工种不同情况,赛场还专门为参赛选手设置了准备区和比赛休息区。

打印】【关闭