通知公告
关于安排分配自治区人民政府兑现的2017年度安全生产目标责任奖励资金的通知
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2018-03-12   字号:T|T

各市旅游委:

2017年,是党的十九大的召开之年,也是我区创建国家全域旅游示范(省)区、推进旅游业转型升级的攻坚之年。面对新形势、新任务,全区旅游行业在自治区党委、政府的坚强领导下,在国家旅游局的具体指导下,坚决落实“三个必须”和“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”指示要求,以落实安全生产责任为主线,以喜迎党的十九大为主题,同心同德、开拓进取、扎实作为,有效遏制和防范了重特大旅游安全生产事故,全区旅游安全生产形势稳中向好,为创建全域旅游示范(省)区提供了坚实的安全保障。自治区旅游发展委在自治区安委会组织的2017年度安全生产目标责任考核中被评定为优秀等次,自治区人民政府给予了5万元奖励资金。为进一步落实安全生产责任,支持各有关单位加大安全生产投入,经自治区旅游发展委员会研究,对奖励资金作如下分配安排。其中:

宁夏旅游执法总队10000元;银川市旅游发展委员会15000元;石嘴山市旅游发展委员会10000元;吴忠市旅游发展委员会6000元;固原市旅游发展委员会9000元,合计50000元。

希望各单位进一步增强做好安全生产工作的责任感和使命感,切实加强组织领导、强化责任落实、抓好风险防控,精准施策、务实苦干,高标准、高质量完成2018年安全生产工作任务,坚决遏制重特大旅游安全生产责任事故,为创建国家全域旅游示范(省)区提供良好条件,为自治区60大庆营造安全稳定环境。

  

自治区旅游发展委员会办公室

2018年3月8日

打印】【关闭