通知公告
关于使用第三方监测平台的通知
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2018-05-16   字号:T|T

各景区(点)、旅行社、星级宾馆(饭店):

2018年是“宁夏全域旅游营销年”,自治区旅游发展委员会积极组织全行业探索新时代宁夏旅游营销新途径。与同程开展的宁夏旅游OTA宣传推广合作项目是其中一项重要的营销创新举措。为了全面、科学、系统性的评估该项目的实施效果,自治区旅游发展委员会通过公开招标引入宁夏丝路风情旅游网络股份有限公司作为第三方监测服务商进行项目执行效果评估。第三方监测服务商将利用电子行程单系统对同程国际旅行社有限公司组织来宁旅游团队进行全要素、全过程的实时监控。现就有关事宜通知如下:

一、系统使用对象

“双十佳”旅行社、旅游景区(点)、旅游车队、导游、酒店(宾馆)

二、系统使用方法

    (一)登录方法

    1.电脑端登陆网址:http://www.nxets.com/

    2.移动端关注微信公众号:宁夏智慧旅游服务平台

(二)登陆帐号

每家单位的初始用户名和密码由宁夏丝路风情旅游网络股份有限公司设定,请各单位指定一名系统管理员统一向丝路风情公司申请。还没有申请用户名和密码的单位务必于2018年5月30日前完成相应工作。用户进入系统后请及时修改密码,并妥善保管用户名和密码,不得随意将用户名和密码告知他人。

(三)使用要求

1.宁夏旅游 OTA 宣传推广第三方监测平台(电子行程单系统)已正式运行,请各单位提前联系第三方做好对接工作;

2.对于系统运行初期可能出现的工作量增大或一时的不适应,请各单位工作人员保持积极心态,切忌出现急躁、抵触情绪;要严格组织本单位工作人员使用宁夏旅游 OTA 宣传推广第三方监测平台(电子行程单系统),积极参加第三方组织的系统操作培训,并做好本单位的内部培训,尽快缩短过渡期。

三、系统管理与技术保障

宁夏旅游 OTA 宣传推广第三方监测平台(电子行程单系统)的运行组织与管理工作由公共服务处负责,技术保障工作由第三方负责。有关人员联系方式如下:

(一)组织与管理工作
     自治区旅游发展委员会公共服务处吴楠负责 ,联系电话0951-6710155、18995087156。

(二)系统运行、技术支持

郝  荣(丝路风情公司系统培训员,17795072201)

康  娜(丝路风情公司系统培训员,19995360992)

马小梅(丝路风情公司系统管理员,19995360521)

 

 

                          自治区旅游发展委员会办公室

                               2018年5月16日

 

(此件公开发布)

 

 

打印】【关闭