通知公告
关于二季度旅行社统计调查系统报表填报工作情况的通报
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2018-08-07   字号:T|T

五市旅游委(局):

现将2018年第二季度“国家旅游局旅行社统计调查系统”报表填报工作情况通报如下:

截至7月11日,全区共有145家旅行社,完成“国家旅游局旅行社统计调查系统”2018年二季度报表填报的旅行社126家,填报率87%;未填报的旅行社11家,占填报率7.6%因申请停业未填报的旅行社4家,未填报率2.7%。五市旅游委(局)的审核率为100%。另外,宁夏国顺旅行社(银川)、宁夏花儿国际旅行社(中卫)、宁夏贺东旅行社(石嘴山)、宁夏指南针旅行社(固原),因未完善旅行社填报基本信息,导致以上4家旅行社无法填报统计报表。

鉴于部分旅行社不重视统计工作,导致第二季度旅行社统计报表填报任务滞后,希望五市旅游委(局)继续加强统计填报工作的监督审核,督促新设立的旅行社和名称变更的旅行社及时完善或更正基本信息。另外,未按时填报2018年统计报表的宁夏避暑假期旅行社等11家旅游企业,由银川市体育旅游局负责通知,于7月17日上午9点到自治区旅游发展委参加专题会议。自治区旅游发展委将责成相关部门,对未填报本季度报表的旅行社给出处理意见。

特此通报。

 

附件:1. 2018年第二季度未填报统计报表旅行社名单

附件一:2018年第二季度未填报统计报表旅行社名单.docx


          2. 2018年2季度宁夏旅行社组织人次和接待人次之和统计表


附件二:2018年2季度宁夏旅行社组织人次和接待人次之和统计表.xls

                   

 

 

                       自治区旅游发展委员会办公室

                          2018年7月11日

打印】【关闭