通知公告
关于公开采购第七届北京国际旅游商品及旅游装备博览会宁夏展位设计搭建服务的公告
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2018-09-14   字号:T|T

按照自治区旅游发展委年度工作计划,我委决定组团参加10月20日-22日在北京举办的第七届北京国际旅游商品及旅游装备博览会。为高标准做好参展工作,拟在博览会期间购买展位进行设计搭建。

      根据《招标采购法》和《招标采购法实施条例》的要求,公开采购126平方米宁夏展位设计搭建服务,经费预算不超过14.5万元。请有意承办的有关企业积极报名,于2018年9月21日下午18:00前将服务方案报自治区旅游发展委员会国内市场开发处,我们将对每家企业上报方案进行综合评定,选择方案最佳的企业负责承办。

      联系人:仪秀江  电话:0951--6727898

                                     

    

                                            自治区旅游发展委国内市场开发处

                                                2018年9月14日

打印】【关闭