通知公告
关于公开招标采购“2018冬游宁夏•享受阳光”冬季旅游活动实施方案的公告
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2018-10-18   字号:T|T

为进一步打造一年四季皆宜旅游的西部独具特色的旅游目的地品牌,我厅拟定于2018年11月1日至2019年2月28日,举办“2018冬游宁夏•享受阳光”冬季旅游系列活动,为了更好的开展此项活动,现公开征集此次活动的实施方案。现将相关情况公告如下:

一、基本内容

1.活动启动仪式

2.活动主题:冬游宁夏•享受阳光

3.设计适合宁夏冬季的旅游线路产品

4.创新冬季旅游活动内容

5.冬季旅游活动的宣传方案

6.围绕冬季旅游开展其他活动

二、编制费用

该方案编制费用10万元

根据《招标采购法》和《招标采购法实施条例》的要求,公开招标采购此次“2018年冬季旅游”活动的实施方案,请符合资格条件(法人授权书、法人身份证复印件、被授权人身份证复印件、营业执照),且有承办此类项目经验和良好信用记录的企业积极报名,于2018年10月24日下午17:00前,将活动实施方案递交自治区文化和旅游厅国内市场开发处。逾期递交的投标文件不予接收。我厅将对递交的方案进行综合评定,选择方案最佳的企业负责承办。

联系人:丁金龙  孙玮

电话:0951—6721898   

传真:0951—6717308


自治区文化和旅游厅国内市场开发处

2018年10月18日


打印】【关闭