通知公告
关于公开招标采购2017年“沙与海的对话”活动实施方案的公示
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-04-28   字号:T|T

 根据自治区旅游发展委《2017年旅游营销计划》,我委拟定于2017年5月份,启动“沙与海的对话”活动,为了更好的开展此项活动,现公开征集此次活动的实施方案。现将相关情况公告如下:

 一、基本概况

 1、启动仪式

 2、开展“沙与海的对话”在网络、电台等媒体的互动活动

 3、开展名人对话,共同讨论“沙与海的对话”

 4、拍摄一部与主题相关的短片或制作与主题相关的动画

 5、全程拍摄“沙与海的对话”活动并在中央电视台播放

 6、“沙与海的对话”活动的宣传方案

 7、其他活动内容

 二、编制费用

 该方案编制费用10万元

 根据《招标采购法》和《招标采购法实施条例》的要求,公开招标采购此次“沙与海的对话”活动的实施方案,请符合资格条件,且有承办此类项目经验的企业积极报名,于2017年5月9日下午18:00前,将活动实施方案递交自治区旅游发展委国内市场开发处。逾期递交的投标文件不予接收。我委将对递交的方案进行综合评定,选择方案最佳的企业负责承办。

  联系人:丁金龙

  电话:0951-6721898

  传真:0951-6717308

 

 

自治区旅游发展委国内市场开发处

2017年4月28日

 

打印】【关闭