通知公告
关于公开招标采购京津冀室内旅游推介会相关服务的公告
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-05-24   字号:T|T

各旅游企业:

根据《宁夏旅游宣传促销经费管理办法》(宁旅办发[2016]28号)文件精神,按照自治区旅游发展委《2017年旅游营销计划》的安排,为进一步做好京津冀旅游市场的推广和开发工作,自治区旅游发展委拟于6月份,组团赴京津冀分时段开展“塞上江南·神奇宁夏”旅游推介会。现将相关情况公告如下:

一、行程安排

6月上旬在石家庄市举办旅游推介会。

6月上旬在天津市举办旅游推介会。

6月中旬在北京市举办旅游企业座谈会。

二、 其他

主推地区形象:塞上江南·神奇宁夏

主推线路产品:沙漠体验、文化民俗、东部沿线 

宣传口号 :游遍天下,还是宁夏;

让我们去宁夏,给心灵放个假

主推客群:当地包机专列组团社、自由行群体、落地自驾群体、社会团体、群众

根据《招标采购法》和《招标采购法实施条例》的要求,公开招标采购此次推介会的会展服务,请有意承办的有关单位积极报名,于2017年5月30日下午18:00前将策划方案报自治区旅游发展委国内市场开发处,我们将对每家企业上报方案进行综合评定,选择方案最佳的企业负责承办。

 联系人:宁丽莎  宣 里

 电话:0951-6721898

 传真:0951-6717308

 

 

 

   自治区旅游发展委国内市场开发处

                                             2017年5月22日

 

打印】【关闭