通知公告
关于开展宁夏旅游云应用系统(一期)建设项目第三方软件评测采购项目招标的通知
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-06-06   字号:T|T

 一、   项目介绍

宁夏旅游云应用系统(一期)建设项目第三方软件评测采购项目,为宁夏旅游云(一期)建设项目之一。本次项目建设工作,主要对宁夏旅游云(一期)项目中新开发完成的软件产品(宁夏旅游信息资源管理服务系统、宁夏旅游资讯网集群系统、宁夏旅游应急远程会商系统)对照项目原设计和开发方案,从软件产品的功能、性能、用户文档等三个方面开展第三方评测,评测是否按照原招标技术方案设计要求,已达到我方最终建设目标;对已迁移到政府电子政务云平台上的软件产品(宁夏景区电子门票分销系统、宁夏旅游电子认证系统、宁夏旅游目的地数字系统、宁夏旅游电子政务系统、宁夏旅游移动互联网系统、宁夏智慧旅游运行监测管理服务系统)进行服务器端的安全性能测试、可靠性能测试、适应性性能测试,评测是否符合相关软件系统运行标准。

 二、   项目采购情况介绍

   1.项目采购单位:宁夏回族自治区旅游发展委员会

   2.项目招标代理机构:宁夏回族自治区政府采购中心

   3.项目采购计划编号:2017NCZ000908W

   4.项目采购文件编号:NZC/C170035

   5.项目联系人:石瑞东  联系电话:0951-6720638 

   6.项目开标联系人: 吴娟 张明艳 

   电话:0951-6891030    传真:0951-6891031

    7.项目采购预算:53万元

    8.项目评标办法:综合评分法;

    9.项目开标时间:2017年6月22日9:00时

    10.项目开标地点:宁夏回族自治区公共资源交易服务中心(银川市北京中路49号)

  三、   项目参与要求

    1.法定代表人授权书原件及被授权人身份证复印件(法定代表人直接投标可不提供,但须提供法定代表人身份证明);

    2.营业执照(副本复印件加盖公章);

    3.税务登记证(国税或地税)(复印件加盖公章);

    4.组织机构代码证书(复印件加盖公章);

    5.近期社会保障资金缴纳记录(复印件加盖公章);(提供近三个月内的缴纳记录)

    6.检察机关出具的近三年内有无行贿犯罪档案记录的书面告知函(复印件附在投标书中,原件开标时携带备查);

    7.具有中国合格评定国家认可委员会实验室认可(CNAS)证书(复印件附在投标书中,原件开标时携带备查)。

    8.本项目不接收联合体投标;

    9.与此项目相关的其他文件;

    10.获取采购文件时间:2017年5月31日至2017年6月7日22:00分。

  四、   项目报名及公示要求

        1.登录宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名。

        2.公告发布媒体:

        中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);

        宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org);

        宁夏政府采购公共服务平台(www.ccgp-ningxia.gov.cn

 

 

宁夏旅游信息中心

2017年6月6日

打印】【关闭