通知公告
关于公开招标采购2017年宁夏旅游佛山市宣传营销室内推介会相关服务的公示
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-08-28   字号:T|T

 根据《宁夏旅游宣传促销经费管理办法》(宁旅办发〔2016〕28号)文件要求,自治区旅游发展委拟定于2017年9月上旬举办宁夏旅游佛山市宣传营销活动,为将此次活动办成一次务实有效、形式新颖的活动,现公开采购推介会服务项目,特将有关情况公告如下:

 1、服务内容

 (一)宁夏旅游佛山市推介会

 时间:9月11日下午15:00

 内容:播放宁夏旅游宣传片;佛山市有关人员现场分享宁夏旅游故事;宁夏旅游线路、景区推介及现场互动;双方旅游社签约。

 (二)走访座谈活动

 时间:9月12日上午

 内容:安排对佛山市旅游局、佛山电视台、佛山重点旅行社进行走访,了解宁夏旅游产品在佛山市及周边地区的满意度和影响力及“引客入宁”优惠政策;了解对宁夏旅游产品线路的包装的需求;双方旅游企业对接2018年合作意向和签订意向性协议。

 (三)媒体专访

 时间:9月12日下午

 内容:安排电视台、电台及网络媒体对宁夏旅游整体资源情况进行推介;宣传报道宁夏“引客入宁”以奖代补、金色九月游宁夏等优惠政策和全国第九届花博会情况。

 二、有关要求

 根据《招标采购法》和《招标采购法实施条例》的要求,公开招标采购此次活动服务,请符合资格条件,且有承办此类活动经验的企业积极报名,有意者于2017年9月6日下午16:00前,将投标文件递交自治区旅游发展委国内市场开发处,逾期递交的投标文件不予接收。自治区旅游发展委将对递交的方案进行综合评定,选择方案最佳的企业负责承办。

 联系人:谢宁

 电话:0951-6727898;13995162678

 传真:0951-6717308

 

自治区旅游发展委国内市场开发处

2017年8月28日

 

 

打印】【关闭