通知公告
关于公开竞标印制《宁夏回族自治区旅游条例(单行本)》的公告
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-10-25   字号:T|T

2017年9月28日,宁夏回族自治区人大常委会第三十三次会议表决通过了新修订的《宁夏回族自治区旅游条例》(以下简称《条例》),这是我区在加快法治宁夏建设进程的形势下出台的一部重要法规,也是我区旅游业发展史上的一座里程碑。为营造宣传贯彻《条例》的良好舆论环境,切实推进我区“依法治旅”进程,自治区旅游发展委会员研究决定,采用政府购买服务方式印制《宁夏回族自治区旅游条例(单行本)》。现将公开招标印制《宁夏回族自治区旅游条例(单行本)》相关事宜公告如下:

一、项目名称

印制《宁夏回族自治区旅游条例(单行本)》

二、编制内容

印制《宁夏回族自治区旅游条例(单行本)》,印制的成品规格为21Cm×14Cm,页码为40页左右,内页纸张为70g木浆纸,封面为200g铜板纸(覆亚膜),装订为骑马钉,封面印刷为4C+0 ,内页印刷为1C+1C,印制6000册。

三、招标方式

公开竞标

四、有关要求

根据《招标采购法》和《招标采购法实施条例》的要求,公开采购此次活动服务,请符合资质条件,且有意承办此项工作的企业积极报名,于2017年10月31日中午12:00前,将投标文件递交自治区旅游发展委监督管理处,逾期递交的投标文件不予接收。自治区旅游发展委将对递交的方案进行综合评定,选择方案最佳的企业负责承办。

 

联系人:梅李涛

电  话:0951-6735986

传  真:0951-6720328

报名地点:宁夏回族自治区旅游发展委员会监督管理处705室(银川市兴庆区北京东路375号)

        

自治区旅游发展委监督管理处

2017年10月25日

打印】【关闭