通知公告
关于公开招标采购2017年宁夏旅游湖南省宣传营销室内推介会相关服务的公示
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-10-30   字号:T|T

根据《宁夏旅游宣传促销经费管理办法》(宁旅办发〔2016〕28号)文件要求,自治区旅游发展委拟定于2017年11月8日举办宁夏旅游湖南省宣传营销活动,为将此次活动办成一次务实有效、形式新颖的活动,现公开采购推介会服务项目,特将有关情况公告如下:

一、服务内容

(一)宁夏旅游湖南省室内推介会

时间:11月8日下午14:00

内容:1.主会场设计、搭建(LED背景、舞台、灯光、音响、摄影摄像、礼仪以及其他会务所需物料设计、制作)。

2.项目前期宣传,包括活动信息释放、媒体邀请;会后媒体宣传报道。

3.会议的组织与执行,并确保会议安全举办。

4.设备的安装、运输搭建及拆卸。

5.现场设置红酒文化区、特产区、旅游商品区及宁夏、湖南两地旅游资源展示区。

(二)走访座谈活动

时间:11月9日全天

内容:走访湖南省旅游发展委、媒体及旅行社,进一步宣传宁夏旅游资源及线路和“引客入宁”优惠政策;了解和听取湖南省对宁夏旅游产品线路的包装的需求和意见建议。

二、有关要求

根据《招标采购法》和《招标采购法实施条例》的要求,公开招标采购此次活动服务,请符合资格条件,且有承办此类活动经验的企业积极报名,有意者于2017年11月3日下午16:00前,将投标文件递交自治区旅游发展委国内市场开发处,逾期递交的投标文件不予接收。自治区旅游发展委将对递交的方案进行综合评定,选择方案最佳的企业负责承办。

联系人:谢宁

电话:0951-6727898;13995162678

传真:0951-6717308

  

自治区旅游发展委国内市场开发处

2017年10月30日

打印】【关闭