通知公告
关于比价竞标设计制作“十佳”旅游企业奖牌的公告
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-10-27   字号:T|T

为在全行业营造争先创优的良好氛围,在全区旅游行业充分发挥“十佳”旅游企业模范带头作用,自治区旅游发展委会员研究决定,采用政府购买服务方式设计制作“十佳”旅游企业奖牌。现将公开招标设计制作“十佳”旅游企业奖牌相关事宜公告如下:

一、项目名称

设计制作“十佳”旅游企业奖牌

二、编制内容

1、设计制作十佳旅行社 、十佳旅游星级饭店 、十大旅游特色街区 、十大旅游购物商店 、十大乡村旅游点、十大金牌旅游小吃奖牌。

2、规格:875px*1250px

3、数量:70个

三、招标方式

公开竞标

四、有关要求

根据公开采购相关要求,请符合资质条件,且有意承办此项工作的企业积极报名,于2017年11月2日中午12:00前,将投标文件递交自治区旅游发展委监督管理处,逾期递交的投标文件不予接收。自治区旅游发展委将对递交的方案进行综合评定,选择方案最佳的企业负责承办。 

联系人:梅李涛

电  话:0951-6735986

传  真:0951-6720328

报名地点:宁夏回族自治区旅游发展委员会监督管理处705室(银川市兴庆区北京东路375号)

        

自治区旅游发展委监督管理处

2017年10月27日

 

打印】【关闭