通知公告
关于对《宁夏回族自治区旅游条例(单行本)》印制竞标结果的公示
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-10-31   字号:T|T

2017年9月28日,宁夏回族自治区人大常委会第三十三次会议表决通过了新修订的《宁夏回族自治区旅游条例》(以下简称《条例》),这是我区在加快法治宁夏建设进程的形势下出台的一部重要法规,也是我区旅游业发展史上的一座里程碑。为营造宣传贯彻《条例》的良好舆论环境,切实推进我区“依法治旅”进程,自治区旅游发展委会员研究决定,采用政府购买服务方式印制《宁夏回族自治区旅游条例(单行本)》。根据竞标比价原则,宁夏凤鸣彩印广告有限公司竞标价格最低中标。

按照相关竞标规定,现对竞标结果予以公示,对公示有异议的,可在本公告公示之日起七个工作日内,以书面形式,邮寄或直送自治区旅游发展委员会监督管理处(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:750001;直送的以送达日期为准)。

自治区旅游发展委监督管理处

2017年10月31日

打印】【关闭