通知公告
关于做好2016年度全区旅游教育培训统计工作的通知
来源:自治区旅游发展委员会   发布日期:2017-02-07   字号:T|T

各市旅游委(局):

根据《国家旅游局办公室关于组织开展2016年全国旅游教育培训统计工作的通知 》(旅办发〔2016〕326号)的要求,依据国家有关统计法律法规和国家旅游局有关统计制度,我委决定组织开展全区旅游教育培训统计工作,现就有关事项通知如下:

一、本年度统计数据截止日期为2016年12月31日。请组

织本地区所有设置旅游相关专业的院校填写《全国旅游院校基本情况年报表》(附件1)和《旅游院校登记表》(附件3、4、5),组织所有有关旅游政、企、事业单位填写《全国旅游行业职工教育培训情况年报表》(附件2)。   

二、请及时安排本年度的旅游教育培训统计工作,认真核对、汇总有关数据,确保统计数据真实,平衡关系准确。无关数据填写“0”。

三、统计过程中,要加强与相关旅游、统计、教育部门及旅游院校之间的联系与沟通,积极争取支持,确保数据来源的权威性、完整性、准确性。

四、各市旅游委(局)于2017年3月7日前将统计报表(纸质版)加盖公章后报自治区旅游发展委员会人事与人才处,并将电子版发至nx6728008@163.com(邮件主题统一为:×××市旅游教育培训统计)。

五、本通知及附件已通过我委OA办公系统发送到各市旅游委(局)办公室邮箱。

联系人:赵海龙  张天文

联系方式:0951—6727396


附件:附件一 全国旅游院校基本情况年报表.xls

附件二 全国旅游行业职工教育培训情况年报表.xls

附件三 旅游院校登记表(本科院校).xls

附件四 旅游院校登记表(高职院校).xls

附件五 旅游院校登记表(中职学校).xls



自治区旅游发展委员会办公室

 2017年2月7日


打印】【关闭